Granola vegana, con cacao nibs, nueces, almendras, semillas de zapallo, cranberries, toques de vainilla y canela. 350 gramos
Nuestra interpretación del suave y cremoso cheesecake vasco, sin gluten (aunque puede contener trazas)
Nuestro clásico rollito de canela especiado, ahora en formato tradicional con glaseado de naranja y especias.
Masa de textura suave y crujiente, Ideal para comer tibio.
Masa de croissant laminada a mano, cubierta de almendras laminadas, azúcar flor y rellena de frangipane de almendras y frutas de la temporada. Hoy: Frutillas
Galletón a base de tres tipos de chocolate 38%, 56% y 70%
Nuestra interpretación de las clásicas medialunas argentinas. Masa suave de mantequilla horneada hasta dorarse y embebida con almíbar de vainilla.
Masa de croissant con suave frangipane de pistacho y arándanos
Nuestro clásico profiterol. Choux au craquelin, relleno de una ligera crema de vainilla o de otros sabores según la temporada.
Profiterol relleno de una suave crema de pistachos frescos
Crujiente masa hojaldrada azucarada, con canela.
Masa de croissant rellena de champiñones y ricotta,
Focaccia de masa madre, pollo con pimentón asado y hojas verdes
Pan de masa madre, mozzarella, queso de cabra, berenjenas, tomates cherry y aceitunas verdes
Pan de masa madre, mostaza, encurtidos, pastrami y queso mozzarella
Pin metálico, con broche tipo mariposa. Hecho por Geobronce, fabricación nacional. Diseñado por la ilustradora Milo Hachim.
Totebag de lona de amplia capacidad, con fuelle interno, ideal para guardar tus cajitas de postres. Lona cruda, diseñado por la ilustradora Milo Hachim